Шкафы и камеры шоковой заморозки

Шоковая заморозка – это новый способ обработки продуктов, сохраняющий товарный вид и полезные вещества, без нарушения структуры ткани. Кроме того, во время процедуры погибают болезнетворные бактерии, которые зачастую являются причиной различных кишечных инфекций.

Замораживание мяса, рыбы, полуфабрикатов, ягод и овощей осуществляется за достаточно быстрое время, поэтому в продуктах сохраняются практически все витамины и полезные вещества, а также органолептические свойства продуктов: вкусовые и внешние характеристики.

Устройство камеры шоковой заморозки

Каркас шкафов шоковой заморозки изготавливается из нержавеющей стали. Как и в холодильниках шоковой заморозки, охлаждаемая камера оснащена отверстиями и скруглёнными углами для удаления конденсата. Очистка испарителя происходит через открывающуюся защитную панель, которая размещена на петлях вентиляторов.

Все наши камеры шоковой заморозки оснащены системой принудительной вентиляции, в результате чего достигается равномерное перемещение и распределение охлаждающего воздуха.

Почему стоит купить камеру шоковой заморозки от компании «Пифагор»:

  1. Приемлемая цена на рынке – камеры практически полностью состоят из элементов и деталей собственного производства, поэтому мы можем предложить лучшую цену на рынке.
  2. Нет ограничений по объему – производим камеры на заказ по индивидуальному проекту под конкретное применение и помещение.
  3. Бесплатная консультация по выбору холодильного оборудования под ваши требования и нужды.
  4. Сертифицированная продукция, отвечающая всеми требованиям ГОСТ. При производстве используем детали лучших европейских и российских производителей.

Остались вопросы или нуждаетесь в консультации? Закажите звонок от специалиста!